此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国教育系统先进集体

国家级重点中等职业学校

首批国家中等职业教育改革发展示范学校

首页 > 新闻公告
新闻公告NEWS
联系我们CONTACT US
电话:

0431-81819333

0431-81819366

传真: 0431-81819310
Q Q: 2307292337
邮箱: 2307292337@qq.com
新闻公告

 

做好扫黑除恶专项斗争 确保校园平安稳定

——长春市机械工业学校召开扫黑除恶推进会

 

为确保校园安全,打造平安校园,长春市机械工业学校于2019820日召开扫黑除恶工作推进会,吕春副校长主持会议。

首先,吕校长对于目前学校扫黑除恶工作的开展情况进行了总结,肯定了各科室开展扫黑除恶工作取得的成绩,同时,也指出了目前学校扫黑除恶工作需要加强的方面。与会人员认真聆听,并总结反思前一阶段的各科室扫黑除恶工作开展的情况。

然后,吕校长以问题为导向,整合力量,全面推进扫黑除恶工作:一是,进一步落实安全维稳责任,全面落实各项安全制度,把安全稳定工作任务分解到各处室、各部门、各岗位,增强全校师生的安全责任意识;二是,组织开展师生安全宣传教育,提高师生对各类突发事件应急处置能力,增强逃生自救技能;三是,严格落实值班、值宿制度,外来人员必须登记入校,突发情况必须及时上报,杜绝校园欺凌和暴力事件发生。

最后,吕校长总结全会:安全重于泰山,要树立高度责任意识,把安全维稳工作落实到细处,要把扫黑除恶工作做到实处,共同打造平安校园。

本此大会,强化了责任意识、担当意识、攻坚意识,全面推进了学校扫黑除恶工作,明确下一步学校扫黑除恶工作的努力方向。