此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国教育系统先进集体

国家级重点中等职业学校

首批国家中等职业教育改革发展示范学校

首页 > 新闻公告
新闻公告NEWS
联系我们CONTACT US
电话:

0431-81819333

0431-81819366

18186805386(微信同步)

传真: 0431-81819310
Q Q: 2307292337
邮箱: ccjxgyxb@163.com
新闻公告

及时调度 精细安排

——长春市机械工业学校切实做好“创城”后勤保障工

 

  根据长春市教育系统创城有关工作部署和相关要求,8月29日上午,学校及时组织保安公司、物业公司、食堂及超市负责人召开创建“文明城市”工作部署会,布置后勤方面创城迎检工作任务,落实责任,细化标准,积极联动,确保创城工作有序开展。

 

  谷立峰副校长主持会议,具体明确了创城迎检工作的目的、意义和重要性,并指出,社会化服务单位负责人要高度重视创城迎检工作,不折不扣落实上级和学校具体工作要求,结合自身工作特点,及时布置有关工作,周密组织,精细安排,地毯式排查学校环境卫生死角,把创城工作与新学期疫情防控工作有机结合,同步推进,力求实效。

 

  行政科、安全科就物业、食堂、超市和保安在迎检工作中的具体任务进行了安排。行政科陈清俊科长要求,物业公司要对环境卫生集中彻底清理,不留死角,对重点部位要严看死守,全员上岗,高标准高质量做好环境卫生整治工作;食堂、超市负责人要提高食品卫生安全意识,搞好卫生,严把食品卫生关,按相关要求做好采购、留样、存储、烹饪和消毒等工作。安全科贤哲科长就保安在迎检工作中的着装、文明执法、室内外卫生、工作流程和其他工作进行了安排,就相关消防设施检查工作也做了具体要求。

 

  谷立峰副校长最后强调,创城迎检工作既是政治任务也是责任担当,后勤社会化服务单位在创城工作中要切实发挥主力军作用,把好“四关”,即“保安服务关、环境整治关、食品安全关和服务联动关”。对影响创城工作的后勤服务单位实行“一票否决”制,各后勤服务单位既要做好各自工作又要通力合作,要顾全大局,要有团队精神,并通过此次迎检工作,使各社会化服务单位的工作质量有显著提升,为学校内涵发展做好坚强保障。